Идеальная пудра? — Urban Decay Naked Skin Ultra Definition Powder Foundation

    Я все больше и больше становлюсь фанатом марки Urban Decay за ее стиль, качество и подход к макияжу. Сегодня я хочу познакомить вас с потрясающей компактной тональной основой  Naked Skin Ultra Definition Powder Foundation, которая относится к всемирно известной и любимой линейке Naked.

   Легкость в нанесении, идеальный результат, идеальный внешний вид обнаженной кожи.
Всегда получайте ту самую идеальную кожу с легким эффектом, о которой всегда мечтали. Эта новая формула обеспечит невесомое, варьируемое покрытие и стойкость до 8 часов. Можно наносить сухим и влажным способом.

   Начну с упаковки, потому что она точно стоит вашего внимания. Пудра идет в очень красивом фиолетовом чехле из ткани с цветочным орнаментом со шнурочком. Этот чехол защитит зеркальный футляр пудры от царапин дома и в сумочке. И вот такая мелочь как шнурок тут играет ключевую роль, потому что стандартные пыльники с пудр Chanel или Clarins у меня в сумке просто слетают и футляр неизбежно царапается.
   Сам футляр радует глаз — зеркальный пластик темно бронзового цвета, гравировка UD на крышке и надпись Naked на кнопочке, — все это делает его очень стильным.

Пудра имеет мельчайший помол и идеально ровно и гладко ложиться на кожу. В зависимости от слоя, можно варьировать интенсивность покрытия. Но в любом случае она выглядит на лице незаметно, не подчеркивает поры и шелушения. Она отлично подойдет обладателям нормальной, жирной и комби кожи. А вот за сухую не ручаюсь.
Финиш у нее полуматовый, но он не делает лицо плоским.

   Я не пробовала наносить ее влажным способом. Мне нравится носить ее просто на голую кожу или тонкой вуалью на тональный крем (хотя это наверное не по фэн шую))).
   Всего представлено 10 оттенков, у меня оттенок Fair, который на данный момент мне немного светловат, а вот на зиму будет просто идеален.
Итак, кожа ню:
 

Пудра соло:

И сравнение:

BB крем + пудра тонкой вуалью:
 
Сравнение:
    В обоих случаях это средство дает отличный эффект. За день макияж практически не нужно подправлять, за исключением жирности в Т-зоне.
Я не буду сейчас сравнивать эту основу-пудру с другими подобными, но могу сказать, что для меня она подвинула многие люксовые продукты, которыми я пользовалась ранее.
К тому же, это идеальное средство для быстрого макияжа, ведь наносить жидкий тон в разы дольше, а здесь два взмаха кистью и красивая кожа готова, к тому же сухие продукты намного проще подправлять в течении дня.

Моя оценка твердая 5 и я смело могу ее рекомендовать.

Цена: 2390р.

Купить можно тут urbandecay.ru.

http://iledebeaute.ru/ на сайте Иль де Боте (2151р. со скидкой)

shop.rivegauche.ru на сайте Рив Гош
А также в Москве в корнере в Цуме, Гуме, ИДБ на Маросейке, в бутике в Атриуме и в Метрополисе и не только.

О других продуктах марки можо почитать здесь www.fbwbeauty.ru/search/label/Urban%20Decay

Всех целую и до встречи в следующей статье!

Подписывайся на обновление блога!

Email Address

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Идеальная пудра? — Urban Decay Naked Skin Ultra Definition Powder Foundation: 14 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 2 =