Идеальная кожа? Легко! с Erborian BB Creme и BB Eye

     О ББ кремах Erborian я слышала десятки, если не сотни, раз. О том, что это чудо чудное и делает потрясающую ровную кожу, естественную и не перегруженную тоном. Но пока не попробуешь сам, конечно же не поверишь.
     Предлагаю вам детально познакомиться с Erborian BB Creme и BB Eye и увидеть их в действии:

Начну с BB Creme. 

По традиции от производителя:


• Великолепная текстура и оттенки, подходящие для кожи европейского типа.
• Естественное и чуть более «прозрачное» покрытие — в соответствии с последними тенденциями косметической индустрии Европы и Америки.
• Благодаря комплексу Erborian с корейским женьшенем крем превосходно тонизирует и наполняет кожу энергией.
Для всех женщин, которые хотят, чтобы кожа выглядела «естественно, но более привлекательно».
ТЕКСТУРА
Лёгкая, шелковистая, тающая текстура окутывает кожу мягкой вуалью, скрывает несовершенства и создает эффект естественно безупречной кожи.
ДЕЙСТВИЕ
Уход + однородный тон + естественный матовый эффект: выравнивает тон кожи, скрывает недостатки, увлажняет, питает, разглаживает мелкие и более глубокие морщины. Защищает от воздействия УФ-лучей, делает кожу мягкой, нежной и шелковистой — как у младенца. Включает нашу технологию «пигментов-хамелеонов».
Самые прогрессивные корейские разработки, адаптированные и улучшенные во Франции. 5 в 1: тонизирующий уход, однородный тон, эффект «кожи как у младенца». Действует 12 часов. Защита от солнца: SPF 20. 


    И действительно можно смело подписаться под каждым пунктом, описанным у производителя.
Легкая кремовая текстура легко и быстро наноситься на кожу. Я наношу его пальцами, но он отлично дружит и с кистью, и со всякими спонжами, но руками быстрее и удобнее, к тому же от тепла пальцев он становится максимально податливый.
   Запах у крема очень ненавязчивый, на коже практически не ощутим.
Уже в процессе нанесения крем начинает подстраиваться под тон кожи и окончательно с ней сливается спустя примерно минуту.
    На выходе мы получаем ровный и здоровый тон, мелкие недостатки скрыты, крупные стали менее заметны. Вид у кожи здоровый и холеный, но самое главное абсолютно естественный. Только при ближайшем рассмотрении можно понять, что все таки какой-то тон у вас на лице есть и это наверное самый большой его плюс.
   Крем в процессе носки отлично поддерживает гидролипидный баланс, не сушит и не забивается в поры. Но тут таки важно правильное очищение, ведь ВВ крема смываются намного сложнее обычных тональных средств. Наличие Спф 20 не помешает в любое время года, а летом — вообще незаменим.

Ну хватит лирики, давайте смотреть на крем в действии:
У меня оттенок Dore — золотистый. Мне он отлично подходит, пока еще есть загар. На зиму у меня есть оттенок Nude.

И перед тем, как перейти к фото крема уже на лице, разберем Erborian BB Eye.

От производителя:
БЕЗУПРЕЧНЫЙ ЭФФЕКТ 3 в 1: разглаживание морщинок + устранение тёмных кругов под глазами + омолаживающий эффект. Одно средство обеспечивает тройное действие для безупречного ухода за чувствительной кожей вокруг глаз. Глаза выглядят сияющими и отдохнувшими: этот крем с шелковистой консистенцией, разработанный с применением корейских технологий, совмещает несколько функций: борется с морщинками и маскирует тёмные круги, делая кожу вокруг глаз идеально ровной, а взгляд — ярким. Результат: крем устраняет тёмные круги и припухлости под глазами, разглаживает морщинки, взгляд становится свежим и глубоким. Идеален как дополнение к BB крему с женьшенем.



   BB Eye — это своего рода сочетание консилера и уходового крема для зоны вокруг глаз. У него достаточно плотная текстура и средняя степень маскировки.
Как и обычный ВВ, BB Eye имеет ненавязчивый аромат.
    Он отлично увлажняет кожу под глазами, правда как и любой консилер его необходимо сразу зафиксировать пудрой, иначе он начнет забиваться в складочки.
Сильные темные круги он не скроет, просто выровняет тон и подсветит окологлазное пространство.

Сразу после нанесения:

Спустя минуту (не пугайтесь желтизны, просто солнышко выглянуло):

Ну а теперь я с радостью перейду к демонстрации кремов на своем фейсе)
Кожа ню:

Нанесен BB Eye:
Нанесены оба ВВ:
Немного сравнения:
Хорошо видно результат на воспалении над бровью.

     Что я могу сказать? Я в восторге. Это идеальные средства для повседневной жизни, когда нужно быстро привести себя в порядок, при этом не перегружая кожу и даже питая ее. BB Eye отлично увлажняет кожу под глазами в течении дня.
   Да, спустя пару часов у меня блестит нос, но так происходит со всеми кремами. Эта проблема решается базой или матирующей пудрой. Но обладателям очень жирной кожи я все же рекомендовать его не буду.

Цена BB Eye 2990р. за 15 мл. (уверена их хватит ооочень надолго)

Цена ВВ Creme 1200р. за 15 мл. и 3050р. за 45 мл. (потрясающе удобно, что есть маленький формат)


Также купить можно в онлайн-магазине Иль де Боте
www.pharmacosmetica.ru
И на Pudra.ru
*присутствуют аффилированные ссылки

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Идеальная кожа? Легко! с Erborian BB Creme и BB Eye: 12 комментариев

  • 30.11.2015 в 17:24
    Permalink

    Замечательный обзор! С консилерами как-то не сложилась у меня дружба, а вот ВВ-прекрасная замена тональникам. Но цена все-таки кусачая…

    Ответ
  • 30.11.2015 в 17:28
    Permalink

    У них очень расход маленький, достаточно надолго хватает. Консилера так вообще на пол жизни

    Ответ
  • 30.11.2015 в 18:38
    Permalink

    А как со сроками годности? Моя большущая проблема в том, что срок годности исходит раньше, чем я заканчиваю какое-нибудь средство. В частности это касается декоративки…

    Ответ
  • 30.11.2015 в 18:52
    Permalink

    ББ — 6 мес, консилер — почему-то 3 мес. НО честно говоря, я не планирую соблюдать такой короткий срок.

    Ответ
  • 01.12.2015 в 00:42
    Permalink

    я полюбила бб крем, очень хочу теперь и сс и pp))) кстати у них есть гидрофильное масло? а то мое корейское стащили … да я бы тоже не советовала жирнокожикам этот бб, мне кажется сразу начнут некрасиво блестеть…

    Ответ
  • 01.12.2015 в 00:42
    Permalink

    я полюбила бб крем, очень хочу теперь и сс и pp))) кстати у них есть гидрофильное масло? а то мое корейское стащили … да я бы тоже не советовала жирнокожикам этот бб, мне кажется сразу начнут некрасиво блестеть…

    Ответ
  • 01.12.2015 в 05:41
    Permalink

    Кстати, это проблема большинства бб- блеск на жирной коже. По крайней мере я еще не встречала бб, который не жирнил бы…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − восемь =