Знакомство с легендарными DSD de Luxe

    Про уход за волосами от DSD de Luxe наверное слышали уже все. Он мелькает и в журналах, и в блогах, в инстаграмах селебрити. Обычно в таких случаях во мне просыпается Станиславский и говорит «не верю!», но как оказалось зря!
    DSD de Luxe или Divination Simone DeLuxe — Испанская марка средств по уходу за волосами. Она относится к классу космецевтики и дает не только косметический эффект, но и лечебный.
    В каждом флаконе заключаются годы сумасшедших исследований и разработок мировых ученых, масса сложных запатентованных ингредиентов и более 15 лет красивой истории.
  Кстати все средства производятся в Барселоне.
     Мне удалось попробовать набор миниатюр travel-size, в который вошли шампунь 4.1, маска 4.3 и сыворотка 4.5.
Восстанавливающий шампунь с кератином Диксидокс Де Люкс  4.1

Восстанавливающий шампунь с кератином относится к средствам двойного действия, которые одновременно стимулируют рост волос и улучшают их структуру. Шампунь содержит высокоактивный комплекс стимуляторов роста волос на основе плацентарного экстракта, маточное молочко, сосудорасширяющие компоненты, инозитол, аденозин, кофеин, кайенский перец, фитоэстрогены, витамины. Помимо стимуляции роста волос, шампунь прекрасно восстанавливает поврежденные волосы благодаря содержанию кератина, коллагена и пантенола. После применения шампуня волосы приобретают блеск, силу и объем.

    Потрясающий шампунь, который уже с первого применения начинает зарабатывать плюсы.
    Во-первых у него густая текстура, за счет чего он очень экономично расходуется. Моя первая мысль была — «50мл.? Да мне это на пару раз!» Но этого шампуня мне достаточно в три! раза меньше обычного на мою длину волос. И это учитывая, что я всегда мою голову два раза. В первый раз шампунь пенится очень слабо, промывая корни от себума и укладочных средств, во второй раз я уже получаю шапку пены и промываю длину и корни еще раз. 
  Второй плюс, который хочется отметить — это аромат. Практически все его ругают, а вот мне очень пришелся по душе. Он пахнет чем-то медово-тряваным, мне отдаленно напоминает запах лакрицы и прямо доставляет наслаждение в процессе мытья (хотя саму лакрицу я терпеть не могу))).
    И третий и пожалуй самый основной плюс этого шампуня — его эффект. После мытья головы с DSD я получаю чистые до скрипа волосы, более плотные и тяжелые на ощупь. А после высыхания сохраняется естественный объем волос и никакого утяжеления. 
 
Восстанавливающая маска с кератином Диксидокс Де Люкс 4.3

Восстанавливающая маска с кератином относится к средствам двойного действия, которые одновременно стимулируют рост волос и улучшают их структуру. Помимо стимуляции роста волос, маска глубоко воздействует на структуру волос, а благодаря высокой концентрации кератина и лецитина восстанавливает поврежденные волосы. После применения маски волосы надолго приобретают блеск, силу и объем.

     Первое слово, которое приходит на ум при упоминании этой маски — это Блеск. Да-да, потрясающий блеск волос, который мне не давало ни одно средство. Волосы после маски идеально гладкие и сияют и переливаются, ловя каждый световой блик.
     Но блеск далеко не самое крутое, что я заметила после применения. В первую очередь это наверное здоровье. Волосы действительно выглядят более здоровыми, ухоженными и живыми. Маска отлично их питает, «запаивает» посеченные кончики, делает зрительно более тяжелыми.
   Про стимуляцию роста при таком объеме средства говорить не буду, так как заметить ее за такой период невозможно.
   Если говорить о свойствах самой маски, то это нежно голубой цвет (любовь-любовь), густая текстура и приятный травяной аромат.
    Я наношу маску после мытья голову на 20-30 минут, затем смываю и получаю волосы, как после дорогого салонного ухода. Но самое главное, что при регулярном применении волосы так преображаются, что даже замечают окружающие!

Сыворотка обогащенная кератином Диксидокс ДеЛюкс 4.5

Относится к средствам двойного действия, которые одновременно стимулируют рост волос и улучшают их структуру. За счет высокой концентрации экстракта зеленого чая, этот лосьон стимулирует активность клеток волосяного сосочка. Изофлавоны сои, в совокупности с витаминно-минеральным комплексом, продлевают фазу роста волос. «Летучие» или «испаряющиеся» силиконы придают волосам блеск, мягкость и объем, при этом не накапливаются в волосах. Кератин обладает высокой субстантивностью и способствует быстрому восстановлению поврежденных волос. Аденозин, содержащийся в наносомах, стимулирует синтез ДНК, а также обладает прекрасными увлажняющими свойствами. После применения сыворотки ваши волосы надолго приобретают блеск, силу и объем, хорошо расчесываются. Может применяться в качестве корректора агрессивных для кожи волосистой части головы средств, т.к при нанесении на кожу оказывает противовоспалительный эффект, противозудный и смягчающий эффекты, обладает антиоксидантным действием.

 
    Эта сыворотка — очень многофункциональна и способна заменить как минимум три банки в вашей ванной. Она легко заменит масло, потому что отлично питает кончики и «запаивает» посеченные концы. Она заменит кондиционирующие спреи для длины, потому как если нанести небольшое количество на всю длину, то волосы отлично увлажняются, легко расчесываются и приобретают красивый глянцевый блеск. И она способна заменить средства для кожи головы, сыворотка увлажняет и смягчает ее, я бы даже сказала немного холодит после нанесения.
  Но а теперь обо всем подробнее. Я обычно наношу на свою длину две горошины сыворотки. Если я мою голову вечером, то использую ее и на кожу головы. Если же перед выходом и мне нужно быть во все оружии, то только на длину, потому что любое средство для кожи головы, даже самое при самое, все равно будет утяжелять волосы и уменьшать объемность.
   Эффект заметен сразу. Волосы прекрасно расчесываются, хотя обычно без дополнительных средств это большая проблема. После высыхания волосы шикарно блестят, заметно меньше пушатся, а посеченные кончики практически не заметны.
    Не менее радует микроскопический расход этой сыворотки, так как цена этой сыворотки за 200мл. 9240р. Я думаю моих 50мл. мне уверенно хватит на пол года.
 
Сам наборчик кстати выглядит вот так, и продается в маленькой косметичке.
    Резюмируя все выше написанное, я могу сказать Браво! 
Эта косметика реально работает. В отличии от многих люксовых средств, марка не кормит сладкими обещаниями, а в результате видишь только мочалку на голове. 
    Волосы поистине преображаются, оздоравливаются и выглядят более ухоженными. Мне кажется если даже окружающие замечают перемены, то это явный успех. 
   Инновации и передовые разработки косметической индустрии ярче всего видно именно на таких примерах. И пусть большинство продолжает полоскать волосы уксусом и втирать в корни яйца и желатин, такого эффекта им не добиться никогда!
   Конечно я не могу промолчать про цену, она реально кусается (и больно))), особенно после скачка курса. Но в этом случает ты хоть понимаешь за что платишь и не покупаешь кота в мешке.
      От себя смело рекомендую этот трэвел набор. Во-первых, попробовать три средства и оценить эффект, прежде чем покупать полноразмерки. Во-вторых, ради сыворотки. При цене 9240р. за 200мл., только 50мл. сыворотки должны стоить 2310р.
А цена всего набора 2970р.
Вот такая не хитрая математика))
 
Подробнее о продуктах www.simone.su, кстати там же есть толковый подбор средств под каждую проблему и онлайн консультация трихолога.
 
Всем красивых волос и до встречи!
 
 
 

 

Подписывайся на обновление блога!

Email Address

//s3.amazonaws.com/downloads.mailchimp.com/js/mc-validate.js(function($) {window.fnames = new Array(); window.ftypes = new Array();fnames[0]=’EMAIL’;ftypes[0]=’email’;fnames[1]=’FNAME’;ftypes[1]=’text’;fnames[2]=’LNAME’;ftypes[2]=’text’;}(jQuery));var $mcj = jQuery.noConflict(true);

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + девять =