Загорелая кожа 365 дней в году — капли-сияние от Academie

   У проф марки Academie уже много лет существует линейка средств для красивого загара Bronz’Express. Еще в 1960 году марка выпустила революционный на тот момент автозагар и даже сейчас каждую минуту в мире продается один из них.
   В этом году эту линейку пополнило новое средство — Капли-сияние, которые помогут добиться идеального загара в любое время года. Несколько недель я тестировала и наконец готова поделиться с вами впечатлениями.
    Стоит начать с того, что я никогда в жизни не пользовалась автозагарами. Мне хватало опыта моих подруг, которые, используя даже супер дорогие средства, все равно получали или неравномерный оттенок, или жаловались на неприятный запах, или очень не красиво облазили после.
   Поэтому к этим каплям я тоже отнеслась настороженно, ведь это тоже своего рода автозагар, хоть и «прокачанный»))
 Но стоит сказать, что все мои опасения оказались напрасны. Продукт потрясающий.
Но давайте начнем с того, как он работает.
   Вы смешиваете эти капли с любым вашим уходовым средством: кремы, масла, флюиды, гели — они совместимы с любыми текстурами. Если вам нужно добиться эффекта загара на теле — можно взять любимый лосьон , если на лице — то привычный крем.
   В зависимости от количества капель можно добиться более или менее интенсивного оттенка, плюс вы сами регулируете, как часто их использовать.Но с этими каплями вам не удастся добиться состояния уголька, это именно продукт для натурального загара, без вульгарщины.
Производитель рекомендует следующую схему:
  • Основываясь на результатах, количество капель должно быть адаптировано под тон кожи
  • Для лица: используйте 3 капли для интенсивного оттенка загара и 2 для натурального
  • Для тела: используйте 6 капли для интенсивного оттенка загара и 4 для натурального
  • Смешайте в вашим ежедневным средством для лица или тела.
  • После применения автозагара тщательно вымойте руки холодной водой с мылом.
  • Используйте капли только вместе с вашим кремом
   Так как на данный момент мое лицо уже успело достаточно подзагореть, я решила показать эффект этих капель на ногах, потому что они до солнышка еще не добрались))
     Каждый вечер в течении пяти дней я добавляла четыре капли в свой любимый легкий лосьон Локситан и наносила на ноги.
     Уже на второй день я заметила проявление красивого оттенка. Но самое главное, что оттенок очень натуральный. Он не желтый и не оранжевый, как часто бывает, а он действительно золотистый и очень естественный.
Фото до и спустя 5 дней:
    Я думаю вы согласитесь, что загар выглядит очень натурально. При этом мы получаем уход за кожей, благодаря привычному лосьону или крему и можем варьировать оттенок самостоятельно, чего не сделаешь с обычным автозагаром.
   Также меня покорило то, что эти капли совместимы с любыми текстурами. Потому что летом я люблю очень легкие и не жирные лосьоны и флюиды, а зимой — плотные кремы и масла. И кажется этой зимой я наконец не буду бледной поганкой)) Планирую применять их через день-два и тогда удастся поддерживать очень естественный и легкий загар.
 Аналог у них на данный момент один — капли Кларанс, правда для лица и тела это два совершенно разных продукта. Здесь же продукт универсален и учитывая расход этой бутылочки мне хватит очень надолго и по цене значительно выгоднее.
   Немаловажно, что полученный загар постепенно равномерно смывается, без пятен и проплешин.
   В который раз убеждаюсь, что проф косметика, есть проф косметика и он действительно работает круче обычной.
    Моя оценка — 5,  и если вы любите загар и вам не хватает его в холодное время года или если у вас аллергия на солнышко, но вам так хочется тоже иметь красивую золотистую кожу, то они вам точно нужны. Средство со всех сторон достойное.
Цена — 2600р. Объем 30мл.
     К сожалению марку не купить в свободной продаже, только в салонах красоты, но она стоит поисков. А еще мне по секрету сказали, что возможно скоро откроют официальный интернет магазин, чему я очень рада, потому что тогда покупка станет и проще, и выгоднее.
Больше информации о марке можно найти тут ankportal.ru

Всех целую и до встречи в следующей статье!

Подписывайся на обновление блога!

Email Address

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Загорелая кожа 365 дней в году — капли-сияние от Academie: 5 комментариев

  • 18.07.2016 в 13:19
    Permalink

    Я обожаю капельки кларанс) Незаменимая вещица!
    Надо присмотреться и к этим) ранее не замечала)

    Ответ
  • 19.07.2016 в 08:01
    Permalink

    Классное средство!:)
    Вообще, я боюсь автозагаров и никогда ними не пользовалась, но эти капли однозначно попробовала бы!:)

    Ответ
  • 20.07.2016 в 20:13
    Permalink

    Вот и я так же с автозагарами. Да и честно говоря, никогда не видела в них смысла. А тут легкий оттенок и все натурально выглядит

    Ответ
  • 09.09.2016 в 17:16
    Permalink

    Здорово, я бы хотела это попробовать! Особено нравится, что можно и на лицо, и на ноги (чуть-чуть и там и там — и ты почти с Мальдив )))

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + двенадцать =