Дневная и вечерняя укладки с Osis+ #madetocreate

     Недавно мы  с маркой Schwarzkopf Professional и Osis сняли ролик How to для их кампании #madetocreate. В этом ролике я делаю себе две укладки при помощи средств марки, вернее одна укладка трансформируется в другую, превращаясь из дневной в вечернюю.
   После получасового обучения у топ стилиста марки Александры Эдельберг, я очень быстро смогла повторить все сама и я надеюсь после просмотра этого видео вы тоже сможете это сделать.
Шаг первый.
     Чистые и сухие волосы накручиваем толстыми прядями на плойку от середины и не затрагивая кончики. Именно такая накрутка сейчас наиболее модная, но если вы приверженец классики, то пряди можно крутить полностью.
В данном случае нам не нужны локоны, нам нужна текстура.
Шаг второй.
   Берем небольшое количество Osis+ Thrill — это коктейль-гель для укладки волос, который обеспечивает очень эластичную и подвижную фиксацию, хорошо растираем в ладонях и мнем волосы по направлению вверх. Тем самым мы получим ту самую небрежную текстуру и хороший объем.
    На этом с первым вариантом укладки все.
Быстро и просто, не правда ли?
А теперь самое интересное) Эта укладка очень легко и просто трансформируется в полноценную прическу, которая подойдет и для деловой встречи, и для вечеринки, и для свидания.
Шаг третий.
   Делаем пробор сбоку и убираем все волосы на одну сторону. В моем случае пробор слева, а волосы я убрала направо. Закрепляем волосы снизу вверх невидимками. Каждая последующая невидимка крепиться от центра предыдущей (на видео это отлично видно). Всего их будет 4-5 штук.
Шаг четвертый.
Сворачиваем из волос жгут начиная от лица и двигаемся вдоль линии невидимок. Волосы крутим вовнутрь к голове.
Шаг пятый.
При помощи невидимок или шпилек закрепляем жгут. Невидимки проще всего крепить цепляя их за первый рад-основу.
Шаг шестой.
Торчащий хвостик подворачиваем под жгут и тоже крепим невидимками. Если у вас очень длинные волосы, его можно просто оставить, будет не менее круто.
Шаг седьмой.
Фиксируем все лаком для волос.
   Ожидала ли я, что своими руками не из плеч)) смогу сама сделать себе подобную укладку? Нет! Но оказалось все далеко не так сложно и даже очень выполнимо в домашних условиях.

Для себя я сделала вывод, что конечно необходимо иметь в арсенале определенные укладочные средства, которые помогут добиться той или иной текстуры. Раньше кроме лака и пенки у меня не было ничего и если лак еще вещь нужная то пенка как по мне для прямых волос просто бесполезна.  Теперь я собрала себе «свой» набор, который подходит лично мне и моим волосам, и с которым я могу справиться быстро и легко, учитывая две левые руки))

    Я очень надеюсь, что это видео вам понравится, а может и поможет научиться делать со своими волосами что-то новое!

Всех целую и до встречи в следующей статье!

Подписывайся на обновление блога!

Email Address

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Дневная и вечерняя укладки с Osis+ #madetocreate: 3 комментария

  • 31.05.2016 в 15:51
    Permalink

    Очень красивая прическа получилась! Мечтаю что-нибудь творить со своими длинным волосами, но руки не из того места растут (в отношении причесок, кос и т.д))

    Ответ
  • 31.05.2016 в 16:40
    Permalink

    У меня тоже не из того, я до универа хвост не могла себе ровно завязать)))

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =