Два оттенка новой BEYU Cashmere lip Color Matt

   Этой весной немецкая марка BEYU выпустила новую линейку стойких матовых помад Cashmere lip Color Matt. Мне удалось протестировать два оттенка и о них я хочу сегодня вам рассказать.
Раскрасим серые будни?))

Этой весной марка BeYu представила новую линейку жидких матовых губных помад, вдохновлённых стилем и макияжем Нью-Йоркских красавиц – BeYu Cashmere Lip Color Matt. Новинка представлена в семи насыщенных оттенках с высокой пигментацией, а её уникальный закруглённый аппликатор, обеспечивает максимально ровное и легкое нанесение, обеспечивая эффект нежного кашемира. Матовый макияж остается в тренде уже не один сезон, а помада с матовым финишем, как многим уже известно, держится на губах значительно дольше остальных. Жидкая матовая помада BeYu Cashmere Lip Color Matt имеет стойкую кремовую текстуру, а её состав обогащён маслом какао, которое питает и смягчает кожу.
 
Для начала хочу показать вам все семь оттенков, которые пошли в эту линейку:

08 Red Lobster морковно-красный

19 Scarlet Red классический красный

25 Berry Affair ягодный

48 Magic Magenta фуксия

56 Red Vibrations красно-розовый

85 Rose Romance
роза

92 Smooth Marsala светлый марсала

Все оттенки заданы сегодняшней модой и очень яркие и насыщенные.
Для себя я выбрала оттенки 25 и 85.
 
   Помады упакованы в достаточно простой пластиковый футляр с софт тач крышечкой. К аппликатору у меня претензий нет, удобная форма и закругленный кончик позволяет без помощи кисти прокрасить уголки и нарисовать ровный контур.
Помады имеют очень приятный аромат, что-то сладко-карамельное, но не слишком приторное)
   Матовыми их назвать сложно, я бы скорее окрестила их вельвет или полумат, потому как они не высыхают на губах, а просто дают финиш без глянца.
  Текстура очень густая, плотная и насыщенная, в один слой они без труда перекрывают пигмент губ и дают яркий цвет.
   Стойкость средняя, это не тот случай, когда помада засыхает намертво и держится пол дня. Эти помады отпечатываются на всем и вся и не переживут перекусов. Но если не кушать и не пить кофе, то можно достаточно долго проходить с ровным и красивым цветом. Я бы сказала, что технические характеристики схожи с любой другой стойкой помадой.
 BEYU Cashmere совершенно не сушат губы и очень приятны в носке. Никакого стягивания, а только комфортное увлажнение.
   Объективно, мне они очень напомнили помады Nyx Soft Matte Lip Cream. И по текстуре, и по аромату и по техническим характеристикам. за исключением того, что Никс все таки больше застывает на губах и больше сушит. И Никс все же некрасиво трескается и сходит спустя пару часов, в то время как BEYU сходят равномерно и без комочков. Это более прокачанная версия старого доброго Никса))
Сравнила оттенок 85 Rose Romance с наиболее близким к нему оттенком  Nyx Sao Paulo.
Хватит разговоров, давайте ближе к делу)):

Цена около 700р. Уже в продаже.
Вся информация о марке и точках продаж тут vk.com/beyu_cosmetic

О других помадах и блесках можно почитать тут www.fbwbeauty.ru/search/label/Lips

Всех целую и до встречи в следующей статье!

Подписывайся на обновление блога!

Email Address

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Два оттенка новой BEYU Cashmere lip Color Matt: 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =