Вулканический скраб для лица от Almea

    Недавно марка Almea пополнила свой ассортимент целой линейкой уходовых средств. И хоть на данный момент она еще не слишком популярна, о двух продуктах я уверена слышали все. Это сыворотка для роста ресниц Xlash и щеточка для очищения кожи Clariskin, которые действительно работают и совершенно не зря нравятся столь многим.
     Но сегодня речь пойдет об одном из новых уходовых средств марки, а именно о вулканическом скрабе для лица Volcanic Face Scrub, который тоже достоин занять место на вашей полочке в ванной.

Отшелушивающий скраб Almea Volcanic Face Scrub обладает двойным эффектом: при помощи, входящих в его состав частиц вулканического пепла и салициловой кислоты, он одновременно очищает и отшелушивает кожу от загрязнений и ороговевших частиц кожи, а также регулирует выработку кожного жира, сужает поры и предотвращает появление жирного блеска и воспалений. Volcanic Face Scrub имеет деликатную гелевую текстуру и содержит отшелушивающие микрогранулы, благодаря которым выравнивается рельеф кожи и значительно улучшается цвет лица. Глицерин растительного происхождения, входящий в состав средства, создает на коже барьер, который защищает ее от обезвоживания, регулируя и сохраняя уровень увлажненности в течение долгого времени. Скраб глубоко очищает, не травмируя даже самую чувствительную кожу, оставляя ее нежной, гладкой и сияющей.

Этот скраб представляет собой прозрачный гель с меленькими зелеными частичками. Пахнет он как по мне розой, но довольно приятно и не раздражающе.

   Сами частички очень мелкие, поэтому отшелушивание происходит очень мягко и без травматизма для кожи. У меня даже создается впечатление, будто он полирует кожу.
    Скраб отлично подсушивает высыпания, за счет салициловой кислоты в составе и хоть в периоды высыпания применять скрабы не рекомендуют, мне нравится, как работает именно этот.
При регулярном применении действительно заметно сокращается выработка кожного себума, даже в течении дня матирующие салфетки нужны все реже.
Сужение пор хоть и заметно сразу после применения, но эффект как всегда временный ине накопительный.
    Еще хочется отметить, что он довольно интересно смывается, превращаясь как бы в пенку, это значительно упрощает удаление скрабирующих частичек с кожи и дополнительно очищает кожу.
   Сухость после применения конечно присутствует, но не критичная. От скраба с салициловой кислотой я ожидала сильное чувство стянутости, но его нет, что не может не радовать.
Расход тоже очень экономичный. Количества на фото выше легко хватает для очищения всего лица.
  Минус пожалуй один — цена. 3890р. за 100мл., что очень не мало. Но к счастью на сайте у Almea часто можно поймать скидки аж до -50%.
Больше информации можно найти тут 
almea.ru

О других продуктах марки я писала тут http://www.fbwbeauty.ru/search/label/Almea

Подписывайся на обновление блога!

Email Address

//s3.amazonaws.com/downloads.mailchimp.com/js/mc-validate.js(function($) {window.fnames = new Array(); window.ftypes = new Array();fnames[0]=’EMAIL’;ftypes[0]=’email’;fnames[1]=’FNAME’;ftypes[1]=’text’;fnames[2]=’LNAME’;ftypes[2]=’text’;}(jQuery));var $mcj = jQuery.noConflict(true);

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Вулканический скраб для лица от Almea: 6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 2 =