Все будет Hoola или новый бронзер от Benefit

   Совсем скоро (а именно с 1 марта) в продажу поступит новый жидкий бронзер для лица Dew The Hoola от Benefit.  Да-да, линейка Hoola расширилась и теперь, помимо всеми любимого сухого  бронзера, в ней появятся жидкий бронзер Dew The Hoola и бронзер для тела Zero Tanlines.  Эти средства созданы для тех, кто любит кожу, поцелованную солнышком, для тех, кто не ведется на белокожий тренд, который пришел к нам с Азии.

   Итак, Dew The Hoola, смотрим?
   
      Dew The Hoola это жидкий бронзер, который придает коже естественный бронзовый оттенок.
Он имеет просто массу способов применения, благодаря которым можно варьировать его интенсивность.
  • Бронзер можно наносить на все лицо на праймер, в зависимости от степени растушевки вы получите более насыщенный или более легкий оттенок загара. При этом можно оставить его соло, можно нанести сверху ваш тон или закрепить пудрой. Визуальный эффект и интенсивность будет меняться.
  • Каплю бронзера можно смешать с вашим тоном. Например если ваш зимний тональный крем стал слишком светлый для лета или вы просто захотели «немного подзагореть», то это отличный вариант, а главное вы можете сами варьировать интенсивность цвета и вам не нужно покупать несколько тональных основ на чуть чуть загорелую кожу и на кожу после моря)).
  • Бронзер можно использовать как и многие сухие бронзеры для легкого выделения скул.
   Упаковка у нового Dew The Hoola просто волшебная. Маленькая золотая бутылочка в виде бамбука (ну я по крайней мере так думаю)) с удобным дозатором и хорошей крышкой. Мне очень нравятся упаковки Бенефит, они всегда такие игривые и девчачие, прямо украшение туалетного столика.

Оттенок очень насыщенный, немного рыжит и требует хорошей растушевки. Я бы рекомендовала наносить его влажным спонжем аля бьютиблендер, тогда он ложится идеально ровно и без пятен.

На фото я постепенно растушевывала его до нужного уровня.

     Я больше месяца играла с Dew The Hoola, наносила его и так и эдак, и могу сказать, что мне понравилось наносить его и под скулы, и на все лицо. Но если я наношу его на все лицо, то сверху обязательно тон или пудра, иначе на моей коже явно проступает рыжина. Это все из-за желтого подтона кожи, я думаю у обладателей розового таких проблем не возникнет.
   Думаю в конце весны — начале лета этот малыш будет частым гостей в моих макияжах.
У меня получилось много крутых кадров и я не могу выбрать только один))
Перейду к свотчам:
Слева — ню, справа — бронзер на все лицо.
Немного рыжит правда? Добавляем немного пудры сверху и получаем эффект загара:


   Да, при холодном змнем освещении он смотрится немного неуместно, но вот летом, под палящим солнцем, он будет выглядеть отлично. Я нанесла его довольно щедро, более тонкий слой камера просто отказывалась передавать. Но тут главное то, что интенсивность можно регулировать, как душе угодно.

А если нанести бронзер под скулы?

Получается очень красивый и натуральный эффект.
    В заключение могу сказать, что продукт очень интересный и многообразный. И благодаря такому большому количеству вариантов его применения, с ним может подружиться каждая девушка. Я с бронзерами на вы, у меня никогда не получалось красиво их наносить, поэтому я предпочитала даже не браться, но с Dew The Hoola все оказалось очень просто и справится может абсолютно каждый.
    У меня всего два совета — влажный спонж и всего капелька средства, лучше нанести второй слой, если покажется мало, чем переборщить и сделать из себя рыжика))
Купить косметику Бенефит  можно эксклюзивно в 
Иль Де Ботэ
Новинка в продаже с 1 марта.

Про презентацию новинок я писала тут!

Ну и в заключение смешной кадр, как во время съемки моя Хула чуть не уплыла в открытое море)))

Подписывайся на обновление блога!

Email Address

//s3.amazonaws.com/downloads.mailchimp.com/js/mc-validate.js(function($) {window.fnames = new Array(); window.ftypes = new Array();fnames[0]=’EMAIL’;ftypes[0]=’email’;fnames[1]=’FNAME’;ftypes[1]=’text’;fnames[2]=’LNAME’;ftypes[2]=’text’;}(jQuery));var $mcj = jQuery.noConflict(true);

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Все будет Hoola или новый бронзер от Benefit: 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + двадцать =