Восхитительные Meet Matt(e) Hughes от theBalm

      За последний год я стала фанатом стойких матовых помад и уже перепробовала большую часть, представленных на рынке. С каждым разом от помады ждешь все больше, а требования все выше, ведь уже есть с чем сравнить и есть свои любимчики.
     И когда ко мне в руки попали восемь оттенков матовых помад от theBalm, моей радости не было предела. К их тестированию я подошла со всей строгостью, но они достойно прошли все испытания и заняли почетное место моих любимчиков.
     Предлагаю посмотреть на восемь удивительных оттенков стойких матовых помад Meet Matt(e) Hughes.

Недавно я рассказывала о легендарном хайлатере Мэри Лу от theBalm и там упоминала об истории самой марки, так что если вы пропустили, то вам СЮДА, а перейду сразу к делу.

Стойкие матовые помады сейчас просто маст хэв для любой девушки, бренды наперебой выпускают новые оттенки и дорабатывают формулы в погоне за идеалом и первенством, а еще год два назад мы наверное не знали ни о чем, кроме Нубы.
Помады Meet Matt(e) Hughes уже довольно давно на рынке и имеют в линейке 8 оттенков, правда вот вот линейка пополнится еще четырьмя.
Первым, что бросается в глаза, это конечно упаковка в присущем марке стиле. Мне он очень по душе, такой помадой приятно пользоваться.
Аппликатор довольно удобный и им без труда можно ровно накрасить губы даже требовательным красным оттенком, но все же когда есть время я все равно люблю использовать кисть.

      Помада имеет мятную отдушку и слегка холодит губы в первые секунды после нанесения, но это приятный легкий холодок, а не сильное покалывание, присущее блескам пламперам.
     Технические характеристики выше всех похвал. Помада очень легко и равномерно наносится, она очень податливая и имеет идеальную консистенцию — не слишком жидкая, и не слишком густая, а главное не липкая.
   На губах она застывает в течении пары минут и далее можно о ней просто забыть, ведь стойкость превосходная. Она не отпечатывается, легко переживает перекусы и кофе. Как и все помады такого рода, она не любит жирной еды, в этом случает конечно придется подправить макияж или нанести ее заново. Я без проблем могу ходить по 5-6 часов с идеально яркими губами и не вспоминать о ней, дальше она начинает стираться на слизистой.
  Еще один плюс в копилку Meet Matt(e) — она практически не сушит губы. Конечно легкое ощущение стянутости есть и я не верю в то, что стойкие матовые помады могут вообще не сушить губы, но если сравнивать с другими любимыми мной матовыми помадами, то Meet Matt(e) явно лидирует в списке «Минимум сухости».
  Палитра оттенков хоть на первый взгляд и не широкая, но в процессе использования я поняла, что можно подобрать оттенок на любой случай и настроение. Два замечательных нюда — один более спокойный, второй более выраженный, летний оранжево-коралловый, спокойный розовый и взрывная фуксия, два оттенка красного и оттенок крови)
Но лучше увидеть все воочию:
Committed — замечательный спокойный нюд, который подойдет на все случаи жизни. Он прекрасно дополняет яркий макияж глаз или насыщенные стрелки и так же прекрасно смотрится с макияжем без макияжа или просто подкрашенными ресницами.

Charming- мне сложно описать этот цвет. Он достаточно нюдовый, но в то же время внем явно видны оттенки пыльной розы и даже под определенным светом немного шоколада. Сложный, но очень красивый оттенок.

Honest — персиково-коралловый оттенок. Очень нежный и теплый. Я очень люблю носить такие оттенки летом.
Chivalrous — классический розовый, такой себе оттенок barbie girl. Потрясающе смотрится на блондинках, но не менее хорошо гармонирует и с темными волосами.
Этот оттенок оказался одним из самых капризных в нанесении, постоянно норовил сплешивить.
Sentimental — дерзкая фуксия, насыщенный малиновый оттенок, который так полюбился мне в последнее время. Очень часто пользуюсь именно им, он яркий и в то же время не слишком вызывающий. Без внимания в такими губами точно не останешься.
Devoted — теплый красный с явно выраженным морковным подтоном. Идеален для тех, кто еще не решается полностью перейти на красные помады или ищет именно теплый красный. У меня он ассоциируется с летом и солнцем, в жаркую погоду он будет очень актуален.
Loyal — классический красный. Красная помада должна быть в косметичке каждой девушки и я как всегда призываю не бояться их! Попробовав раз, вы уже не сможете остановиться))
 
Adoring — последний, но не по значению, бардово-красный, оттенок венозной крови, как я его называю. Очень насыщенный, вызывающий и даже дерзкий. Он привлекает внимание и собирает комплименты. Остаться с ним незамеченной просто невозможно. Очень часто пользуюсь им. В нанесении немного капризен, но в два тонких слоя дает отличное покрытие.

И сравнительная картинка для всех:


    В заключение хочу сказать, что помады Meet Matt(e) Hughes на данный момент объективно одни их лучших матовых помад на рынке. Конечно хочется сравнить ее с моими любимчиками многих лет — Нубой Милебачи, и тут Meet Matt явно вырывается вперед по нескольким пунктам — они меньше сушат губы, они заметно комфортнее на губах и они равномерно сходят, а не кусками, как это любит делать Нуба.
Однозначно рекомендую и уверена вы как и я влюбитесь в них, а я жду четыре новых оттенка…
Цена около 1350р., купить можно например тут (картинка кликабельна).

Я надеюсь вам был полезен этот пост!

Подписывайтесь на обновление блога!

Email Address

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Восхитительные Meet Matt(e) Hughes от theBalm: 8 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 7 =