Восхитительная лаванда от L’Occitane

   Аромат лаванды или любят, или ненавидят, но вряд ли он способен оставить кого-то равнодушным. За последние годы мое мнение кардинально поменялось и  я примкнула к лагерю любителей этого неповторимого аромата, и поэтому лавандовая линейка L’Occitane заиграла для меня совершенно новыми красками.
    С самой лавандовой линейкой я знакома уже давно, у меня несколько раз были лавандовые саше для белья, было жидкое мыло и крем для рук, а теперь пришел черед познакомиться с мылом и пеной для ванны, кстати в лимитированном юбилейном издании.
  Аромат лаванды у L’Occitane — это аромат той самой настоящей лаванды. Без химозных примесей, лишней сладости или чрезмерной терпкости.
    Окунаясь в ванну с душистой лавандовой пеной, хочется представлять себя на лавандовом где-нибудь в Провансе. Такая ванна невероятно расслабляет и настраивает на мечтательный лад. Это прекрасное завершение суматошного дня и подготовка к сладкому сну в уютной постели (ее я кстати всегда сбрызгиваю расслабляющим спреем для подушки от Локси).
   Мылу тоже хочется сделать пару комплиментов. Помимо все того же несравненного аромата, оно содержит измельченные цветы лаванды, которые дают нежный отшелушивающий эффект и нежно скрабируют кожу. А еще мне очень понравилось, что в упаковке два бруска по 100гр.
    Если вы поклонник этого утонченного и невероятно расслабляющего аромата, вы знаете, что делать))
Цена мыла: 810р.
Цена пены 500мл: 2350р.
 
Купить можно тут: www.loccitane.ru/
 
 
Р. S. Не обращайте внимание на побитую бутылку, она успела покататься по асфальту)))
 

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Восхитительная лаванда от L’Occitane: 8 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =