Весення коллекция ИвРоше 2016 и долгожданный кушон!

     Кажется весна наконец-то отвоевывает свои законные права у зимы, солнышко показывается все чаще, а значит пора поболтать о весенних коллекциях!
  И начнем мы с коллекции ИвРоше под красивым названием «Пробужденная солнцем».
Коллекция вышла очень яркая, теплая и сочная. В нее вошли 16 средств и о некоторых из них я вам сейчас расскажу и даже покажу))
      Начну с лаков для ногтей, они представлены в четырех оттенках — Алый Мак, Золотая Россыпь, Роскошная Роза и Золотое сияние. Все та же любимая всеми широкая кисть и приятное качество.

Искусственный и дневной свет:


    Мак и Роза это насыщенные красный и малиновый цвет. Золотое сияние — полупрозрачный и мерцающий, а золотая россыпь — это глиттер.
Сейчас по акции лаки стоят 199р. ТЫЦ
     Следующая новинка этой весны — компактная пудра для лица «Сияющая вуаль». Она представлена в двух оттенках Ванильный и Кремовый. Мне достался кремовый.
Искусственный и дневной свет:

Пудра достаточно насыщенного золотистого оттенка и вполне подойдет в качестве бронзера. Я еще не пробовала наносить ее на все лицо, но боюсь, что может быть ту мач. А вот выделить ей скулы думаю выйдет отлично.

Поближе сам орнамент:
Цена 729р. все по тем же скидкам ТЫЦ.
    Третьей новинкой стало два оттенка мраморных теней для век — синий-золотой и бежевый хаки.
    Это двухцветные перламутровые тени, которые очень удачно сияют и переливаются на солнышке.
Искусственный и дневной свет:

Это оттенок Бежевый Хаки и он потрясающий. Нежное золотисто сливочное свечение, которое будет эффектно выглядеть в дневном мэйке, и не менее круто в вечернем.
Качество теней тоже на высоте — отлично отдают цвет и легко растушевываются.
 
Сейчас по акции тени стоят 499р. ТЫЦ
     Далее в нашем маршруте по весенней коллекции нас ждут целых шесть оттенков помады-карандаш для губ.
 Все они имеют бальзамную текстуру и дают полупрозрачный и влажный финиш, но при этом все оттенки очень насыщенные и сочные. У меня уже были такие карандаши от ИвРоше и можно смело похвалить их качество. А еще они отлично увлажняют губы.
    Оттенки слева направо: нежная мальва, алый мак, красная вербена, роскошная роза, спелая вишня и сияющий пурпур.
      Предлагаю посмотреть их на губах:
     Цена со скидкой 499р. ТЫЦ
   Также в коллекции появился праймер для губ, который сделает из любой вашей помады — матовую и золотистая пудра для век и губ.
     А теперь хочется перейти к самому главному — долгожданному кушону. ИвРоше не отстает от мировой моды и следом за многими люксовыми марками они выпустили свой вариант тонально средства в формате кушон.
    Кто не в курсе — это пропитанная жидким тональным кремом подушечка и специальный спонжик. Кушон дает очень тонкое покрытие, эффект второй кожи.
     Упаковка у кушона из белого пластика с довольно хорошей и прочной застежкой. Внутри зеркало во всю крышечку и специальный спонжик. Правда эмблема на крышечке сто процентов облезет))
      Кушон дает коже эффект сияния, имеет в составе ухаживающие и увлажняющие компоненты, идеален, чтобы носить с собой и поправлять макияж в течении дня, не перегружая его пудрой.
Ну и сама подушечка крупным планом:
   Кушон представлен в пяти оттенках — два с розовым подтоном и два с желтым. У меня оттенок бежевый 200  и он даже для моей не светлой кожи достаточно темный.
Цена кушона по скидкам 849р. ТЫЦ.
     На этом мы заканчиваем наше путешествие в весну ИвРоше, надеюсь вам приглянулось что-то из коллекции, а я буду более подробно все пробовать и рассказывать все в своем инста.
Спасибо, что заглянули, целую!
Подробности как всегда на сайте www.yves-rocher.ru

Подписывайся на обновление блога!

Email Address

//s3.amazonaws.com/downloads.mailchimp.com/js/mc-validate.js(function($) {window.fnames = new Array(); window.ftypes = new Array();fnames[0]=’EMAIL’;ftypes[0]=’email’;fnames[1]=’FNAME’;ftypes[1]=’text’;fnames[2]=’LNAME’;ftypes[2]=’text’;}(jQuery));var $mcj = jQuery.noConflict(true);

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Весення коллекция ИвРоше 2016 и долгожданный кушон!: 2 комментария

  • 08.04.2016 в 11:31
    Permalink

    Помады и лаки — моя слабость!:))
    Красивые весенне-летние оттенки, сразу думается об отдыхе, солнце, море.:)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 12 =