Белые и здоровые зубы с Oral-B Black Pro 7000 от Braun

    Уже более месяца назад я променяла свою обычную зубную щетку на высокие технологии. Супер навороченная электрическая щетка Oral-B Black Pro 7000 от Braun заставила меня даже прочесть инструкцию, потому как это самая умная зубная щетка на моем веку.

Смотрим?

Первое, чем эта щетка кардинально отличается от своих электрических собратьев — это наличие Bluetooth. При помощи него она подключается к к приложению Oral-B для получения указаний в процессе чистки, ведения журнала чисток и создания индивидуальных программ чистки.

Для этого нужно загрузить на свой телефон приложение Oral-B и включить на нем  Bluetooth. Далее телефон сам найдет вашу зубную щетку, синхронизируется с ней и предложит вам выбрать курс ухода: свежее дыхание, контроль над зубным налетом, отбеливание, здоровье десен и уход при ортодонтических конструкциях. Исходя из этого курса программа предлагает время чистки для каждой зоны и рекомендуемый режим работы зубной щетки.
Режимов у щетки 6: ежедневная чистка, уход за деснами, для чувствительных зубов, отбеливание, глубокая чистка, чистка языка.

   Я конечно же начала с варианта отбеливания. Программа предложила мне курс в 28 дней и +40 секунд  (по 20 секунд для центральных верхних и нижних зубов) к стандартной двух минутной чистке.
Каждый день программа выстраивает графики вашей активности.
   Вся информация о ваших настройках и времени чистки отображается на специальном дисплее SmartGuide, который можно приклеить в любом месте вашей ванной.
Именно он ведет тайминг чистки и показывает когда следует переходить на другую зону, а по завершении выставляет вам оценку в виде звездочек и смайлика)
     Сама щетка вибрирует каждые 30 секунд, напоминая, что пора переходить на следующую зону чистки. А также вибрирует и загорается красным цветом, если вы слишком сильно давите на нее. Датчик давление не позволит вам повредить десна или зубную эмаль.

    В комплекте с щеткой идут 5 сменных насадок: 2 сменные насадки CrossAction, 1 сменная насадка 3DWhite, 1 сменная насадка Sensitive, 1 сменная насадка FlossAction. Их кончено можно без проблем докупить отдельно спустя время.

   Также в комплекте идет зарядная станция, где насадки вашей семьи могут храниться под крышечкой.

Отдельного упоминания стоит дорожный футляр потрясающего качества, сделанный из пластика софт тач, который скорее напоминает ювелирный кейс или чехол от непомерно дорогих очков))

   Что касается результата — он есть. Это совершенно новый уровень чистки зубов. В первую очередь это касается зубного налета, который этой щетке удается удалять в разу лучше обычной.
Также зубы отлично полируются, но без ущерба для зубной эмали. Никаких скачков чувствительности и прочего дискомфорта у меня не было.
Первые пару дней у вас могут немного кровоточить десна, но об этом даже сказано в инструкции. Затем десна укрепляются и привыкают к таким воздействиям.
Сейчас я перешла на программу «контроль над зубным налетом» и буду продолжать знакомиться с этой щеткой.
Всем былоснежной улыбки!!!!

Все подробности об этой и других моделях Oral-B можно найти тут

https://blogun.ru/anglicismddabbdg.html

Всех целую и до встречи в следующей статье!

Подписывайся на обновление блога!

Email Address

Анастасия Киреева

Девушки постоянно находятся в поиске своих идеалов и в этом блоге я стараюсь им в этом помочь. Искренне верю, что мы можем сделать этот мир прекраснее и начинать стоит именно с себя!

Белые и здоровые зубы с Oral-B Black Pro 7000 от Braun: 5 комментариев

  • 05.07.2016 в 17:41
    Permalink

    Хочется уже ради одного чехла))

    Ответ
  • 05.07.2016 в 18:57
    Permalink

    Я тоже прикупила электрическую щетку, но увы, десна очень сильно стали кровотичить. Пришлось вернуться к обычной щетке с мягкой щетиной и лечебным пастам😕

    Ответ
  • 05.07.2016 в 19:19
    Permalink

    Машуль, а сколько пользовалась? ПОтому что по началу это нормально, пока идет привыкание, об этом даже в инструкции сказано

    Ответ
  • 27.06.2017 в 07:40
    Permalink

    какая красотааа!!! ☺️👍🏻 как раз присматриваю себе что-то подобное!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 17 =